Весенняя терапия

Валентина Юдина
Зазеленели  первые листочки,
Играет   с ними  робко  ветерок,
И  одуванчиков  желтеют  строчки
Всё  вдоль  дорог, 
           зовущих  вдаль  дорог.

А капельки берёзового сока
Живительною  влагой  напоят,
И  радоваться  будет  светлооко
Цветущий сад, 
            такой  цветущий  сад.

Но  сердца  не  пугает  аритмия – 
Весенний проявляется  синдром.
Полечат  дождевая терапия
И первый гром,
            такой желанный  гром.