***

Потомок Хазар
Странно как-то слышать, как соловьята перечат тем, кто предлагает отменить ЕГЭ и Болонскую систему.
 - Отменить не фокус, кадры где брать, людей где наберёшься таках умнявых, как мы?

Тю... А что и Ленин учил пролетариев по буржуазным историям, ожидая, пока сменятся поколения?

А назавтра восторженно так: - Ура, в Бердичевсках уже отменили бендеровские учебники и завезли новые, нашинные!

И что новые кадры не нужны?
Новые учебники выдал и пол дела сделано.
Методички новые написал и дело с концом.
Пойдет процесс, любо-дорого смотреть.
Просто у соловьевых что-то не сходится где-то иногда.

Могу вам учебники новые написать хоть по физике, хоть по лирике, хоть по философии, хоть по экономике... да хоть по истории...
Только вы же меня упечете сходу, я же стану правду писать, а вам это надо?