Материнская молитва

Наталья Скорых
Нет ничего на свете сильней
Святой молитвы матери,
За своих невинных детей,
Что держат крепко в объятиях,
За их здоровье и душу,
За счастливые светлые дни,
Чтоб мир этот жизнь их не рушил,
И были живы они.
За то, чтобы крепко за руку
Вести ребенка вперёд,
И эта дорога без страха -
А только счастья полет.
Из маленьких детских шажочков
Построить светлый мирок,
Молится за сына и дочку,
Чтобы хранил их Бог.

Только сердце матери,
Как птица в клетке закрытой,
Бьётся тревожно внутри
Слезою волнения омытой.