Размышление

Анатолий Токаренко
Что-то странное происходит
            с интеллектом Запада:
Он всё больше отклоняется
            от нормального, по-моему!
От него несёт сегодня
            дурным каким-то запахом
И пахнет он всё чаще
            какими-то помоями ...

Что-то странное происходит
            с интеллектом Запада:
Строгое, логическое он
            в себе теряет ...
Он по закоулкам мутных
            мыслей бродит:
Он ясных мыслей
            уже не понимает ...

Он переосмысливает как-то
            старой совести каноны:
От его "работы" тихой
            дичают миллионы!

                28.04.22