Всё нынче стало...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

                ***
Всё нынче стало «Временам не бЫти»
Казалось бы ещё ты можешь выйти
Ни в Прошлое, ни в Настоящее, ни в «то же»,
А значит выйти, как всегда, не можешь
Но и остаться... как с собой расстаться
Так может в эйфории расстараться
И подвиг совершить, ведь так хотелось,
А там и орден получить «за смелость»
Или за глупость пендаль?
Как придётся...
Что в этой жизни больше остаётся...

Да нет.... всё просто - на войну отсрочка,
А в остальном всё кончено... И точка.

Среда, 27 апреля 2022 г.

#стихи #pointalex #видео