Где...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Счастье где заборное...
Всё и затоптали...
И на всё отборное...
Просто наплевали...

Без спанья и ночки...
Злостью и плескали...
И дошёл до точки...
Душу и сжевали...

Где года и мирные...
Всё давно украли...
Этажи квартирные...
Злобой растреляли...

Солнце и разбудит...
И хозяйкой, боле...
Что ещё и будет...
И без горя в доме...

И весной цветочки...
И дела квартирные...
Тяпками и кочки...
И закуски стильные...

Приобнял и почки...
Снова ночи длинные...
Далеко до бочки...
Где года целинные...

Сергей Скворцов-Апшеронски