Губами к щеке

Гулина Эльфсон
Пятый час, сегодня без обеда,
Ты меня на ужин пригласил,
Завтрак что, без соли и без хлеба,
День худела, выбилась из сил.
Час шестой, завидуют поэты,
Заглушают голод красотой,
Проглотила в «Камерный» билеты,
Прожевала голос золотой.
До свидания бегут минуты,
Холодильник, дверца, скрип слюны,
Не сдержалась, две щеки раздуты,
Переела сказочной еды.
Стало плохо, творог, рыба, сало,
Молоко, две булочки, пирог,
Потеряла пчелка свое жало,
Вот такой трагический итог.