Верю тебе

Гулина Эльфсон
В солнечном свете берег,
Горит под ногами песок,
Я лишь тебе верю
Дырявый черный носок.

Мама спросила, чистый?
Откуда ж я знаю, мама?
Если мужик бритый,
Значит, знакомься, Алла!

А я доверяю носку,
Не стала знакомиться с парнем.
Впала опять в тоску.
Может права была мама?