Зубная фея

Гулина Эльфсон
Оранжевая осень за окном,
Подруга позвонила, вечереет.
И вот мы встретились в кафе, не пьем,
От обстановки видимо душа хмелеет.

К нам подошел приятный человек,
Мужчина в красно-белом свитере.
По виду – цирковой атлет,
Имеется страничка своя в твиттере.

Я улыбаюсь широко своей улыбкой,
Тут выпадает зуб, ситуасьен.
Так познакомились с прекрасным Виктором,
Вот так однако, вместе мы живем...