Игринки. Деловые и не слишком

Александр Игринский
Пошло-поехало!

Враз поломав привычной жизни схемы,
Мы прём нахрапом, закусивши удила.
С людьми владеющими словом нет проблемы,
Есть дефицит людей способных на дела.

Уж в чём в чём...

Речи на ток-шоу сплошь бравурные,
Наплевать, что обстановка сложная.
Развиваем деятельность бурную -
Из пустого лихо льём в порожнее!

И вывод.

Над логикой поднявшись,
Не тратя лишних слов,
За дело дружно взявшись,
Наделали делов...