ждете... - 29. 04. 2022

Чужой Сон
Солнце, мое Солнце,
Яна, моя Яна...
мне остается горько
о вас по ночам плакать...
а на стенАх фото
в каждом любовь - значит
греет меня Солнце
и Янин в руке мячик...
это красивое место -
рай человекособачий
вы там теперь вместе...
я тут без вас плачу...
время идет, вроде,
ночи без сна считая,
вы там меня ждете...
я это знаю... знаю.