В зюзю

Гулина Эльфсон
Волнение мое в цветах,
Я девушку на кофе пригласил,
Мы познакомились с красавицей на днях,
Она так плохо водит свой автомобиль...

Привет... Привет... Ты выглядишь отлично,
Вино, коньяк, и поплыла Москва,
Легко заметить, набухался я прилично,
Она меня до дому повезла...

Машина после мойки, на дворе зима,
Вино, коньяк обратно попросились.
Хотел открыть окно, пардон никак, -
Сиденье с ковриком, простите, завалились.

Вот так закончилось мое свидание,
Не пью я больше с дамами в кафе,
Так стыдно было, но прошло отчаяние,
И я похоже снова на коне...