Рок

Ольга Шамова 2
Есть у каждого в жизни рок,
Бьёт по телу бывает ток,
И не спрятаться, и не сбежать,
Остаётся лишь чуда ждать.

А одна не идёт беда,
С ней подруга всегда - нужда,
Только голову опусти,
И добра, позабудь, не жди.

В чистом поле сгребу траву,
И костёр от души зажгу,
Пусть сгорает дотла тоска,
Остывает моя душа.

Ты не слушай меня, Господь,
Дай мне  воли и силы в плоть,
Чтоб изъянов в себе не искать,
А о завтрашнем дне мечтать.