Сергей

Гулина Эльфсон
Такой вот вечер, выпью чай, и слезы
Бегут весенней талою водой,
Бегонии, нарциссы и конечно розы
Стоят печалятся сейчас передо мной.
Ты целовал мой стол и мои руки,
Всю водку выпил, в возрасте герой,
Мы познакомились с тобою в интернете,
Напилось чудо и пошло домой...
- Вот рандеву, цветы, как ты хотела,
Щебечет на березе воробей...
Ушел, и на душе повеселело,
Не потерял бы шарфик тот Сергей...