Терпкий ветер весны

Ева Гущина
Терпкий ветер весны напевает мне
             сладкие песни
О тебе, обо мне, о любви,
             что воспрянула вновь,
Затуманились дали, природа
            вот-вот да воскреснет,
Позовет в райский сад,
            опьянит ароматами кровь.

Как же хочется верить,
         что всё это - не наважденье,
И тонуть, и летать,
           и стремиться
                в кольцо твоих рук,
Отпустить удила,
           чтобы тройка судьбы
                направленье
Выбирала сама,-
         но без ям и ухабов, мой друг!


       29.04.22

Иллюстрация из интернета