***

Любовь Трубкина 2
КружАтся чудо-мотыльки
над клумбою с цветами,
они и нежны и легки,
как чайки над волнами.
   Их танец яркой красоты,
   чудесное мгновенье,
   искусство нежной высоты,
   как звездочек свеченье.
Как-будто лебеди плывут
меж лилий и кувшинок
и крылья их легко несут,
от солнечных искринок.
   КружАтся в танце мотыльки
   по залу в быстром вальсе,
   то звезд упали огоньки,
   в малиновом окрасе.
Им восхищенно дарит зал
аплодисменты бурно,
а танец мотыльков блистал
в цветах миниатюрно.             
          Любовь Трубкина 
    посвящается Ирме Зуевой