Руки и глаза

Дарья Ловцова
С бирюзовыми красками восхода
Звезды гаснут, вокруг тишина.
Ведь море все в песчинках для чего-то
Так мы с тобой - ты руки, я глаза.

И если боль в руках и слабость в теле
Глаза заплачут, боль всю отведут,
А руки никогда глаза те не покинут,
Все слезы тут же вытрут, и изменят маршрут.

Из чувств, которых где-то припрятала судьба-
Забота друг о друге, тогда уйдет беда,
Не страшно, если вместе, в сыром пустом лесу
Возьми меня за руку, найдем с тобой тропу.

Кровавый закат улыбнется, лучами пронзив облака
Песчинки рассыплются в звезды, счет времени канет в века.