17 лет

Коненков Александр
Семнадцать лет как много и как мало.
Усыпан розами прошедший путь.
Их нежным, тонким ароматом,
И от уколов боль чуть-чуть.

Но вдаль ведет неровная дорога
Шагать по ней без устали должны.
Пускай минует Вас тревога,
Пусть счастье ждет Вас впереди.

Идет корабль, проверенный годами,
Под парусом, среди житейских бурь.
А курс вы проложили сами,
Помог вам в этом Эпикур.*

Апрель 2021 г.

* Эпикур - древнегреческий философ. Цель его философии  помощь людям в достижении счастья.