Как мы устали верить вам

Людмила Лач
Как мы устали верить вам, Мужчины!
И верили ль, хотя бы одному?
Вы, лишь амбициозные кретины,
Находим что мы в вас, я не пойму...
Страдаете,  когда мы вас не любим...
А любим - заставляете страдать.
Вы говорите, мы Вас часто губим...?
Да, право, вы не устаёте лгать...
Когда вас отвергаем-значит стервы!
Всё видится, лишь под таким углом...
А душу вам откроем, пустим в сердце,
Так вы туда, кирзовым  сапогом!
Истопчете, измучите, убьёте,
Всё чистое, живое, в той душе
Забыв, что из того истока пьёте,
В который, наплевали вы уже...
Нет, нет, вам ни за что не нужно верить!
И лгать вам нужно,  честно свято лгать...
Навстречу не распахивать вам двери
И уж тем паче, душу раскрывать...

P.S.
Я долго не решалась опубликовать это стихотворение, потому что
оно было написано давно…
Во времена, когда ещё были остатки юношеского максимализма…