о жизни

Валентина Буевич
Я хотела быть в жизни счастливой,
Окружённой большою любовью.
Как Ассоль, я мечтала о принце,
Так мечта и осталась мечтою.

Жизнь по-своему распорядилась,
Испытаний мне выпало много.
Но я все их преодолела,
Поселилась лишь в сердце тревога.

Да здоровье порастерялось.
Трудно стало по жизни бежать.
А душа всё такой же осталась,
И порыв её не удержать.

Пусть закат моей жизни приближен.
Всё же я постараюсь успеть
Всю любовь подарить своим близким,
И душе моей не очерстветь.

Доброта из души моей льётся.
И так хочется людям сказать,
Пусть любовь в их сердцах отзовётся.
Всем желаю печали не знать.