Жизнь, текущая к Истоку...

Альга
Ты и есть та самая Жизнь, текущая к своему Истоку.

Не сравнивай ее с другими – уникален каждый поток.

В каждой жизни есть чистый Дух и реальное Бытие.

Она и дана, чтобы к Высшему пробудилось естество.