Проснутся в апреле леса и поля

Климов Николай Николаевич
              ***
  Проснутся
  В апреле леса и поля
  А дальше что будет не знаем
  Видать ненавистна землянам Земля
  Взрываем
     Взрываем
        Взрываем...
  И лишь в преисподней"ништяк"и"ZерГут"
  Готовят котлы чёрный вар подсыпают
  Дровишки подносят и скоро зажгут
  А главный чертяка сидит позевает
  Заждался он знает кого приведут