Tu trouveras... Tu ecoutes? Tu trouveras...

Турковец Елена
« Tu trouveras... Tu ecoutes ? Tu trouveras
Ton destin, ton amour unique.
Il viendra chez toi et fera
De ta vie une histoire magnifique !»
 
C'est pas vrai ! J’en suis sure. Sa voix
Est tremblee... Il me dit cette menterie...
Il a peur d'avouer que moi,
J'ai deja tout trouve. C'est lui.