Первый выпускной

Зинаида Попова 2
Этот праздник долго ждали
И готовились к нему,
Приглашённых много в зале.
Одного я не пойму:

Почему  в улыбках лица,
Но грустят глаза у мам,
Воспитателю грустится
И немножко  грустно нам?

В праздник надо веселиться!
Нет здесь больше дошколят!
В школу мы идём учиться.
До свиданья, детский сад!

Скоро нам придут на смену
Малыши, чтоб здесь расти.
Полюби их непременно!
Помни нас, но не грусти!