А Ты По Мне Начнёшь Скучать

Настя Алеева
А ты по мне начнёшь скучать,
Когда тебя тоской накроет,
Захочешь снова всё начать,
Но я не буду вновь с тобою.

У нас назад дороги нет,
Все чувства прибыли в тупик,
Любовь мы нашу не спасли,
Когда её раздался крик.

Надежной долго я жила,
И тешила себя мечтами,
Тебе не раз давала шанс,
Но ты их смял. Как оригами.

Решила точно не вернусь,
Зачем себя губить и мучить,
Меня ждёт счастье впереди,
И человек мой самый лучший.