Нету ни героя, ни сюжета...

Денис Созинов
Нету ни героя, ни сюжета...
Писать стихи я больше не могу.
В пальцах тихонько тлеет сигарета,
косой дымок уходит к потолку.

Склонился над тетрадными листами…
О чём писать?
Опять о личной драме?
Но это пережито всё давно.
...Ищу размер и ставлю ударенья,
и,
    слов не подобрав,
...................................без настроенья
гляжу на двор в открытое окно.

2022