Патриотки

Никита Антохин
Не надо пенсий и зарплаты,
У всех у нас есть огород.
Мужчины пусть идут в солдаты,
Мы Богом избранный народ.

Козлы, буханки и копейки,
Наладит выпуск автопром.
Не радуйся судьба злодейка,
Мы без Ferrari проживём.

Эстетствуем смотря ток шоу,
Впадаем в транс от буквы Zэт.
Мы даже ходим по большому,
По маленькому смысла нет.