Ненапрасные слова

Пронин Алексей Сергеевич
Какие краски ты берешь,
Раскрашивать мечту?
Какую музыку включаешь,
Заполнить пустоту?

Пусть каждый раз она другая,
А мне хотелось бы.
Чтобы она была цветная,
О счастье и любви.

Я не волшебник, я учусь,
Но и сегодня, и всегда.
Хочу добавить в твою жизнь,
Лишь яркие цвета.

Я говорю, что ты звезда,
Ты свет моих очей.
И лишь завижу я тебя,
Влюбленный целый день.

Дарю тебе бесценный дар,
Вниманье и любовь.
Однажды ты в своей душе,
Поймешь,
         что не было напрасных слов.