Под зонтом

Александр Прохоров 2
А муж престарелой певички - 
за морем теперь, под зонтом,
поют ему райские птички :
- Деньжата «уйдут», а потом ?
    Вздымаются к облаку цены, 
    кружи'тся в душе – суховей,
    не ждут и фанатки у сцены –
    на родине бывшей твоей.
Старушка – она возвернётся,
где надо – притворно всплакнёт
и, в светскую жизнь окунётся.
Тебя – непризнанье согнёт.
    Сегодня же – ешь ананасы,
    и рябчика в соус макни,
    и юмор, в заморские массы –
    под солнцем далёким, «толкни»  …



29.04.22 г.           09 : 23