Хорошо в зеркальном мире

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я - отражение?» (Алина Егорова 3)

Хорошо в зеркальном мире,
Можно руку протянуть,
Сделать чувства чуть пошире,
Чтоб в любовь свою шагнуть.

Можно даже не лукавя,
Сделать ход наверняка,
Раздувая мыслей пламя,
Нежа грёзы в облаках.

Хорошо в зеркальном мире,
Нет обыденных хлопот,
От которых опостылел,
Можно прыгнуть до высот.