Это было, было в Одессе...

Николай Осипов-Щербин
***
Пел я раньше песни про глаза,
Голубые, серые, зеленые,
Бог меня за это наказал
«Будешь петь теперь ты только ОЧИ ЧЕРНЫЕ»…

А еще мне Бог промолвил так,
«Я дарю тебе любовь мятежную,
Посмотрю любить Ты сможешь как…
ОЧИ ЧЕРНЫЕ, ОЧИ НЕЖНЫЕ»….

«А еще дорогу дам тебе,
Будут реки, перевалы горные,
А при встрече ты расскажешь мне,
Как берег в пути ты ОЧИ ЧЕРНЫЕ»….

Потеряешь ты покой и сон,
Как вино былая радость выльется
И порою крик, порою стон
Из души твой в пространство вырвется…

Пел я раньше песни про глаза,
Голубые, серые, зеленые,
Бог меня за это наказал
«Не забудешь никогда Ты ОЧИ ЧЕРНЫЕ»…