В ожидании нового забега...

Ирина Бойцева -Другая
Апрель слагает небылицы
О том, что было и прошло,
Ещё о том, что может сбыться
Всё то, что в принципе могло.

Освободившись из-под снега
Несутся воды речек вдаль...
И ждём мы нового забега
На жизни нашей фестиваль...

29.04.2022

Фото из семейного альбома.
У самого Белого моря.
Моя Кандалакша.