Вечернее солнце

Татьяна Кудрова
Вечернее солнце
На окнах напротив
Кирпичной высотки-
Сполох от костра.

Высокое небо
Прозрачно-холодно.
Ни облачка нет и
Не дремлет луна.

Широкие тени
Легли на газоны.
Прохожих не видно,
Стоит полумрак.

Лишь изредка кто-то
С собакой проходит.
Огонь исчезает.
И гаснет закат.

28.04.22