Молчите!

Анна Бовт
А сегодня у нас
       появился Указ:
Говорить лишь шаблонными фразами.
У кого-то -  протест.
       У кого-то  - экстаз.
Только все подчиниться обязаны.

Не пытайся рычать
       и не так отвечать -
Вмиг отправят в ЧС  - список грешников.
Сам себе прикажи замолчать
        и ПЕЧАТЬ
Наложи на язык...
        Ну их к лешему!

Пусть живут,
       наживаясь на горе людском.
Помоги им покорным  молчанием.
А они,
       чтоб вы их прославляли потом,
Вновь порадуют вас обещанием.