Тревожно

Валентина Столярова 2
Пусть быстрее придёт к нам тепло,
И покроет поля разнотравием.
Чтоб тревогу с души унесло,
Мы украсим её добронравием.

Будем верить в добро и дарить,
Невзирая на лица, регалии.
Узы братские боготворить,
Показать всему миру в реалии.

Украина – у края стоит
Страшной бездны, но можно вернуться
В лоно братства, тебя он простит.
Пусть заморские бесы споткнутся.

Дорогие славяне мои,
Ближе вас никого нет на свете.
В этом сложном земном бытии,
Мы за всё будем с вами в ответе.