Ты моя любовь навеки

Анна Львица
                Знала тебя очень-очень давно,
                С обложек ярких журналов,
                Не проживу без тебя дня ни одного,
                В омут любви я попала...
                Ты герой девичьих грёз,
                Глаза небесного цвета,
                Чувства мои все всерьёз!
                Помни и знай об этом!

               
 Привет:                Ты моя любовь навеки,
                С тобой,как у Бога за пазухой,
                Ты прощаешь мои грехи,
                Мы одними красками мазаны...
                Ты навеки любовь моя!
                Там где ты,там и я!

                О тебе грезил я так давно,
                Но не верил я в глупые сказки,
                Тебя видел во снах,как в кино...
                Этой ночью мы сбросили маски!
                Ты богиня моих сладких грёз,
                Глаза твои серого цвета,
                Чувства мои все всерьёз!
                Помни и знай об этом!