У вербочки пушистые комочки...

Макарова Наташа
У вербочки пушистые комочки,
Как беленькие нежные снежочки.
Как будто верба жемчуг нацепила,
По веточкам реденько разложила.
Стоит сверкает белыми горошками,
А рядом мчит весна ручьями, стёжками.
Торопится и будит всю природу,
Живую благодатную породу.
Весна ещё совсем - совсем юна,
От ярких красок нету и следа.
И потому на вербе серебро
Так мило, нежно радует нутро!

апрель 2022г.
Макарова Н.Н.