По рельсам мчится поезд скорый

Эолия
По рельсам мчится поезд скорый,
Мелькают стройные берёзы,
Сменяют города деревни,
И мысли в даль мои уносит,
Туда, где чистые просторы,
Межа полей укрыта снегом,
Туда, где руский дух и печка,
Дымком молитвы к небу взносит:
О Русь, Земля Родов Великих,
Прими меня в свою обитель,
Где Дух - небесный покровитель,
Рождает Свет моих Миров,
Земля Родная, Русь - Святая,
Пришла пора вернуться снова,
Источник наполняя Жизнью,
Освободившись от оков,
Водой живою омываясь,
Корнями прорастая в землю,
Моей Души простёрлось древо,
Раскрыв мне тайны вещих снов,
Где РуСкий Дух - беЗсмертен, вечен,
Богами Светлыми рождённый,
И Человеком наречённый,
Наполнит Святостью Эфир,
Богиня Лада путь укажет,
С Богами в Вече сопряжённый,
Делами Человек прославит,
И восстановит РУСКИЙ МIРЪ!


29.04.2022