Сколько?..

Сергей Асылбаев
      

Сколько же русских людей раскрестили,
Русских потеряно сколь христиан?
Русского мужа детей так растили
Жёны-еврейки – большущий зиян.

Так вот нечестно плодятся евреи,
Так происходит подмена родов;
Русского духа лишают злодеи,
Так размножают Сиону рабов.

По миру сколько блуждают несчастных,
Русских по духу, евреев на взгляд.
К Богу в противных делах столь причастных,
Жаждущих к дьяволу строиться в ряд.

Сколько же русских людей раскрестили,
Ими украдено сколько людей?

28 декабря 2021 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.




    Зиян (татарск.) – зло.