За весенней строкою

Марина Скворцова 6
Отпускаю горести, грусть,
набираю воздуха в грудь,
чтобы глубже в небо нырнуть
за весенней строкою,
но теряю в тучах слова -
помоги найти, синева,
и на луч собрать их, едва
солнце вешнего кроя
под напев восторженных птиц
добротой коснётся ресниц...