Дым Отечества

Надежда Сборнова
Священный     ореол    сиянья
Флюидов    мира    и    добра
Всё ж преступил предел быванья
И  правду  скинул, ложь вобрав .
Летайте   вороны,  ваш   день,
Но слышу звуки   труб победных,
Всё    побеждающие    скверны,
И   свет   одерживает    тень.
Ах ,  дым  Отечества   горчит,
Приму:   возможное - возможно,
Устало   Клио   всё   ворчит:
Мир    берегите    осторожно!


Клио- муза Истории