Вечный зов

Рафаэль Камальдинов
Ночь лунная средь бликов ярких звёзд
Идёт к истоку млечного рассвета.
Ещё во власти предрассветных грёз
Подруга жаждет нежного привета.
О, ласковый, но весьма властный зов,
Зовущей плоти нежное влеченье!
В тающей дымке предрассветных снов
Цветёт в крови манящее томленье …