чтоб чужие боялись

Роман Кугельброт Тресков
пословицы зная России
весь мир у экранов притих
испуганно смотрят чужие
как мы не бросаем своих
своих и своими сочтённых
родных и отрекших родство
решили нехитрым путём мы
освоить вернув старшинство
и если придётся обидеть
кого-то для пользы страны
чужие должны это видеть
чужие бояться должны