Хорошие аккорды

Пётр Вакрахти
Зелёное, белое, чёрное -
Это хороший аккорд.

Жёлтое, белое, чёрное -
Это хороший аккорд.

Алое, белое, чёрное -
Это хороший аккорд.

Синее, белое, чёрное -
Это хороший аккорд.

Лиловое, белое, чёрное -
Это хороший аккорд.