Будет мир, и мы в нём - точно...

Татьяна Каменецкая
Испытания на прочность:
Раз, второй - и к жизни срочно...
Поживём с тобой мы, дочка.
Чай попьем - не нужно точки.
Мир от века отклонился,
Зелень давит синева,
Мне когда-то сон приснился,
В нём похожее. Едва ли
Я могла представить дали,
Но, увы, и нет, и да.
Раскололся шар на части,
А в осколках мало счастья.
Память приоткрыла двери
В годы, что несли потери,
Их веками не измерить,
Только верить, только верить.
Мы с тобой присядем, дочка,
Будет мир, и мы в нём - точно!