Не украдешь не проживешь

Серафима Марченко
               Крадут кто, что и сколько могут.
               "Не укради!" Покаяться б успеть.
               Прощением открыта в Рай дорога,
               Грех искупив, Бессмертье возыметь.
   
Бери, что дали. И смиренно,
Благодари за мизер Бога!
Воды стакану будь доволен,
Жизнь - испытанием дорога.

Бездомный сон терпи без вздоха.
Не возжелай излишеств ближних.
Будь рад, крох милости Господней,
Во Благодать дарит Всевышний!

Осуществление «идей» –
«Лапша» доверчивому лоху.
«Не украдешь не проживешь» –
Совет «благой» не без подвоха.

Кто не успел тот, опоздал,
А красть-то что простому люду?
Коль всласть и хлеба не едал,
Не сыт – не надо изумрудов.
   
Открытых ртов все больше, больше.
Краюха хлеба тоньше, тоньше.
Ресурс Земли конечен тоже.
Делить все поровну негоже.
 
Не манны ждать, без спроса брать,
Укоры совести не слушать.
Богатый Бедному не брат.
Кто виноват? «Голодный» –
Хочет кушать.






Вдохновение: Наталия Варская
"Здесь всё украдено до вас!"



Что и для всех, лежало плохо.
НЕ УКРАДЕШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ (Бомба и Жосткий) [Выпуск 16]
https://youtu.be/q6RXJd_mq2M