Вы не пишете больше стихи

Анна Пшеницына
Вы не пишете больше стихи -
Так и я их давно не слогаю.
Вы побыли и скромно ушли -
Так и я сизой тенью растаю.
Не расскажем бумаге о том,
О чем тихо молчим не мечтая.
Не услышит от нас впредь никто
Слов о боли, об аде иль рае.