Анархия

Румата Талентосо Де Доадор
Нас игра пытается всеми силами убедить, что являемся персонажем. Находясь в сценарии, в роли персонажа, мы себя не видим. А значит не способны отследить моменты в которые наше внимание направляет кто-то другой. Мы же, по сути своей, не являемся персонажем. Мы являемся наблюдателем, который своим вниманием создаёт движение энергии. Мы используем персонажа в качестве проводника энергии. Система уже с раждения пытается внести в нас искажения. В виде страхов, обид и чувства вины. С другой стороны она старательно раздувает самомнение человека для того чтобы он генерировал энергию определённого качества. Гнев, ненависть, обиды. Всё это и позволяет ей существовать. Необходимо постоянно удерживать своё внимание на созидании и благодарности возможностям созидания. Как во внешнем мире, так и внутреннем. Так мы расширяем возможности проводника нашей энергии. Так мы получаем опыт преобразования вселенной и позитивной коммуникации. В этом случае государство, религия и даже финансы, как понятия становится лишними посредниками между людьми. В каком-то смысле мы движемся к анархии. Отсутствию власти. Забрав ответственность за свой путь в свои руки.