Всего лишь ты странник

Евгений Тальковский
Бесшумные пушки стреляют бесшумно
Линкоров невидимых нам
Снаряды стремительно воздух пронзают
Забвение прочА врагам

Орудий крепки боевые расчёты
И небо сошлось с землёй
Огонь очищающий смоет просчёты
С души что живёт под-землёй

Флот возрождений, небесный посланник
Проверит души отчёт
Веришь ли нет ли, всего лишь ты странник
Не вовремя сдавший отчёт

29.04.2022