Помолчать бы нам всем...

Андрей Лапин
                Urbi et orbi

Помолчать бы нам всем, помолчать,
Слову Божьему слово чтоб дать…
Его имя – Виссарион,
Он принёс новый Божий Закон…
Пролетели две тысячи лет –
Он принёс нам Последний Завет…

Помолчать бы нам всем, помолчать,
Слову Божьему слово чтоб дать…
Его имя – Виссарион,
Он принёс новый Божий Закон…
Он нам Веру Единую дал,
чтобы каждый её познавал…

Помолчать бы нам всем, помолчать,
Слову Божьему слово чтоб дать…
Его имя – Виссарион,
Он принёс новый Божий Закон…
Он Молитву Единую дал,
чтобы каждый её повторял…

Помолчать бы нам всем, помолчать,
Слову Божьему слово чтоб дать…   
                29.04.22
Андрей Лапин / Во времена Пришествия Второго / Безо;бразное время /